Rabu, 19 Agustus 2009

XL Internet Unlimited dibuka kembali

XL jual lagi perdana baru, tapi tarif naik.
Dari situs XL : http://www.nyambungterus.com/promo/xl-internet-prabayar

Mulai tanggal 18 Agustus 2009, XL kembali mengedar perdana baru XL Internet Unlimited prabayar. Sebuah layanan internet bulanan sekali bayar yang sempat melangit harga kartunya ini, dijual dengan harga baru.

Tariff/Paket

No.
Paket
Tariff
Kartu Perdana
Tariff Layanan
Kecepatan
Masa Berlaku
1UnlimitedRp. 152.000 Rp. 150.000 Upto 256 Kbps

FUP 1.000 MB, kecepatan akan menjadi upto 64 Kbps
30 hari

Selain harganya yang naik, FUP (Fair Usage Policy) diturunkan menjadi 1.000 MB.
Akankah penjualan kembali produk XL Unlimited ini membuat kebutuhan kartunya terpenuhi ?

6 komentar:

onrico mengatakan...

Harga naik..
Quota di kurangi ..
berarti yg kemarin di jual ngk untung doong.. klo udah untung yg unlimited yg dulu koq di kurangin quota nya..
juga harga nya koq di naikin..

pribadi saya pindah ke lain hati aja..
masih banyak koq yg masih bisa menenggang saku rakyat..
klo XL jual kayak begitu pasti ketinggalan dgn OPERATOR lain..
coba bayangin, apa orang yg hobi internet puas dgn Quota 1giga..
jga para internetan ngk cuma CHAT doang...
klu begitu XL cukup menyedia kan di wilayah jabodetabek aja..

saya jga dah baca web nya XL yg info nya :

Kabar Gembira!!
Kini XL hadir kembali dengan layanan
XL Internet Unlimited Prabayar dan Pascabayar.

1. Kartu Perdana XL Internet Unlimited Prabayar Rp. 152.000
( termasuk pulsa Rp. 2.000)
2. XL Internet Unlimited Pascabayar Rp. 150.000

Kartu XL Internet Unlimited ini juga bisa digunakan untuk:
Telpon, SMS, VAS lainnya, seperti Blackberry selama Anda
mempunyai pulsa yang cukup

Dapatkan di XL Center terdekat di wilayah Jabodetabek serta di acara-acara khusus XL

Sementara khusus berlaku untuk wilayah Jabodetabek

Salam Nyambung Terus

###############

harga naik, Quota turun ..
berarti XL bukan yg termurah..

KECEWA Buanget saya jadi nya.. info yg di tunggu ngk seperti yg di harap..

terima kasih
ONRICO
DURI-RIAU

Indra mengatakan...

Menjelang Lebaran 2009 ini banyak operator yang mengecewakan para pelanggannya, pak.
Selain XL dengan menaikkan harga & menurunkan FUP, Telkomsel pun melakukan hal yang sama.
Indosat pun secara "bisik-bisik" melakukan perubahan skema tarif internetnya.
Saya akan coba capture harga-harga baru mereka di tulisan berikutnya.

Solihin mengatakan...

wah padahal lagi cari xl unlimited neh

JAMIAN mengatakan...

Kalau anda mencari internet unlimited saya juga sedang mencari internet yang bener-bener unlimited.Unlimited kuota, dan unlimited pemakaian.

and'z mengatakan...

helllooowwwwwww mAles babget sana xll! huyuhhhh

Tau Tarif mengatakan...

Wow Internet Unlimited nih :D mantep